Gegrillte Maiskolben mit Avocado Dip
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Zutaten

  • 4 Maiskolben
  • Meersalz
  • 1 Hand voll frische Basilikumblätter
  • 1 kleine Zwiebel
  • 3 grüne Pepperoni
  • 4 reife Avocados
  • 2 Limetten
  • Salz, Pfeffer, Olivenöl

Zubereitung

Die Peperoni aufschlitzen und entkernen, klein schneiden. Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Die Limetten auspressen. Zwiebel hacken. Zwiebel, Peperoni, Limettensaft und Avocados in einem Mixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Maiskolben in kochendem Salzwasser blanchieren. Anschließend 10 Minuten unter Wenden grillen. Vor dem Servieren mit etwas Olivenöl bepinseln, mit gehacktem Basilikum und Meersalz bestreuen. 

Schwierigkeit: Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten